オーガニックアイランド喜界島
喜界島
「風」は雨を運び その命を育て 大地をめぐります
大地にふりそそぐ「光」は すべての命を目覚めさせます
ちよっとの勇気 有機を使えば 環境が変わる 世界が変わる
そして あなたが変わる
「環境や地域に関わりながら食品を作る人々」という
食の物語を作る一員になっていきたいと考えています。
ヴィーガンラーメンの先駆者、「ソラノイロ」店主・宮崎千尋氏が監修した、激うまヴィ...
国内初、オーガニックでヴィーガン対応のハヤシライスです。伝統的な「ハヤシライス」...
弊社の「喜界島粗糖」が、『婦人画報』2022年10月号で紹介されました。 イタリ...
この夏、風と光は満を持して新商品3点を発売しました!詳細をご案内いたします。 ...
弊社の「喜界島粗糖 500g」が、『天然生活』2022年8月号で紹介されました!...
この度、「有機抹茶黒糖寒天ゼリーの素」を発売いたしました!国産の上質な有機抹茶を...
弊社がサポートしているNPO法人オーガニックアイランド喜界島の看板を、喜界空港に...
少し前のご報告になりますが、喜界島に行ってまいりました。喜界空港に降り立つと2月...
2019年8月5日喜界島の川島町長を表敬訪問。 島の近況と弊社最近の方向等いろい...
2018年10月 弊社の山形にある実験農場の管理をお願いしている浦田農園さんから...